Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

illu

Что делать в единственный выходной? Прально - лениться и рыться в нете на тему. А тема после Мстителей - Джереми Реннер. И когда-нибудь уже придумаю идеальный кинотеатр. ибо ни в одном кинотеатре москвы, да-да. возмутительно.



Миссия невыполнима 4. Протокол фантом.

Не остановили ни название, ни наличие Тома Круза в главной роли.

Про сюжет "в последнюю секунду мы спасем мир" выразительно промолчу. Но тут неожиданно есть провалы миссий, разборки в команде, не особо альтернативно одаренные русские и ЮМОР. Сцена выдачи очередного задания в форме объявления террористом и преступником и сказочное инструктирование в действиях после побега искренне порадовала. Особенно озадаченностью Реннера, который до этого явно не предполагал существования таких тонкостей в работе собственного шефа и секретных агентов. И Кремль рванули эпично, да. (люблю взрывы!). Несколько упустила из виду - они вообще представители американцев или британцев?

Том Круз потерял свою карамельность (..с возрастом=)) и стал адекватным и хорошим актером. Глядишь в эти глаза трепанного жизнью и подставами любимого (покойного=)) начальства секретного агента и даже веришь. Нет, не подвигам и супер-мега машинкам, а лукавству и усталости.

Реннер. Ну вот на фига, а? Вернее - откуда ты взялся такой хороший, что мозг теряет способность к логическому мышлению от одного вида?! Эти строгие костюмы, созданные исключительно, чтобы он мог ожесточенно содрать с себя пиджак и закатать рукава рубашки. Эта хмурость и пай-мальчиковость, в самом начале, сквозь которые проглядывают неизменная плюшевость и потерянный взгляд. Лапать хочется просто нереально. С учетом мужественности образа, мозг вгоняется в когнитивный диссонанс.:crzdance:

И вопрос и ноосферу планеты: где можно откопать русские сабы к фильму "Дамер"? Может вылечит...хотя с Гактом не сработало

@темы: кино, рецензия, фан

URL
Комментарии
2012-05-14 в 00:27 

URL
2012-05-14 в 00:28 

URL
2012-05-14 в 00:39 

illu
Гость, там по-ходу тоже нема( но спасибо за поддержку :smiletxt:

URL
2012-05-14 в 19:04 

джаниз хэ
"Don't do it behind the garden gate! Love is blind...but the neighbours ain't!"
ЮМОР
:susp:
Rhep и раньше был очень даже ничего))

И чё за Данмер?

2012-05-14 в 20:32 

illu
джаниз хэ, капс выражает неожиданность вообще его присутствия) да и это понятие довольно специфично. долго расшифровывать и лучше под вино :smiletxt:
Данмер - это горькое лекарство про маньяка-каннибала. Приеду седой - не удивляйся)
Ты еще джонни деппа вспомни :duma2: ну не нра мне карамельные мальчики, не нра!

URL
2012-05-14 в 20:40 

джаниз хэ
"Don't do it behind the garden gate! Love is blind...but the neighbours ain't!"
illu, Джонни в последнем фильме Тима Бёртона отнюдь не карамельный))) Надо сходить посмотреть
Я посмотрела, это не Данмер, а Дамер))) h это тебе не n

2012-05-14 в 20:48 

illu
джаниз хэ, ага. подумаю) сходишь - отпишешься по впечатлениям в ритме стоит/не стоит?
а "ДаНмер" по привычке с морровинда :facepalm:

URL
   

неверлэнд

главная