23:57 

СПОЙЛЕРЫ к Авенджерам

illu

Эти ублюдки убили Коулсона! КАК ОНИ МОГЛИ?! Лапочку Коулсона с проникновенным взглядом и мягким голосом. С идиотскими карточками и абсолютной дисциплиной подчиненных. Единственного, взглядом строящего всю эту банду на раз по стойке смирно. ЗА ЧТО?!

Грохнули бы Старка - драма, рыдания...нее, Коулсон бы страдал))) Тогда Рыжую - чтоб мелодрама, предсмертные признания в любви до гроба врага. (да, не нравится!))) Хотя тогда команда из 5 мужиков вызывала бы вопросы. зато негомофобно xD

Теперь конструктивно: Авенджеры прекрасны в смысле - посидеть поболеть за хороших, вволю посмеяться над плохими и оттачиванием характера хороших на своих же и подвернувшихся плохих.

Плохие плохо персонализированы - их вроде как много и страшно, но видишь исключительно Локи и пару раз очередного потомка Дарта Вейдера. Где Локи чисто субъективно симпатичнее и в забавном рогатом костюмчике (мимо не пройдет никто))).

Хорошие круты и вхарактерны (а што вы еще хотели от американского боевика про супергероев?!)). Старк..СТАРК! На цитатах этой железяки с наглейшей мордой построено полфильма, приятно поразил. Лучник, который Соколиный глаз, а по простому - Леголас (с легкой руки того же Старка, гы-гы) - позы шикарны, сосредоточенность на мордахе и прищур - тихо млеть и хлопать. Даже в модусе условно-плохого парня неимоверно крут и вообще мужик. Собственно и отыгрывает мужика за всю команду. Старк, как уже сказано выше, развлекается и по-тихому геройствует, чтоб никто не пропалил. Рыжая классно бьет мужикам морду (всем подряд, кроме Локи, что страааанно) и дует губки (что бееесит). Капитан Америка - открыточно-героическая дылда с хорошим характером, единственный обладатель хорошего характера из ВСЕХ участвующих и присутствующих. Чем ценен неимоверно как вымирающий вид. Кто б еще мне признался - кто Тора озвучивал, цены б не было. Можно отменить героическую грудь, блондинистость и молот, оставив голос. Ни-че-го бы это не изменилось, ибо голос делает всё и еще чуть-чуть. После него воспринимать это иначе как героя-героя невозможно. Халк - милый физик и чудная зверюга с чудным же чувством юмора Старка в зеленом модусе. Вообще - присутствие чувства юмора в любом виде в зеленой мускулистой дикой твари в два человеческих роста - оно поражает, да. Локи дооолго отходил, бедняжечка. Стал тихий и воспитанный, и слегка в пол вмурованный.

Но эта скотина грохнула Коулсона!! Поэтому - ГДЕ сцена кровавой расправы?! ГДЕ страшшные мучения?! Где воплощение легенды?! Планирую торжественно отправить сценаристам томик с мифами для просвещения и детального воплощения судьбы Локи.

Если они его не воскресят... хотя какая собственно фикрайтерам разница, да? :nechto:

 


Выыыыдох. В общем - рекомендую

@настроение: возмущенно-мурчательное

@темы: кино, рецензия, фан

URL
   

неверлэнд

главная